移転に関しての私の想い
創業して9年
ほんとにあっという間の日々でした。
2歳 14歳 16歳の子どもたちもいまでは12歳 24歳 26歳 そして孫も2人。
小さな7坪の店舗からスタートしたことがついこの間のことのように思います。
小さな福まんじゅうが人と人の架け橋になり つながり・・そんなことをイメージしました。
個人から法人へとステップを踏んでいく中で 食品製造としてやるべきことがまたきたように思います。
今回の新工場は 食品の衛生管理を重視した設計 施工をめざし建築しております。
原材料の入荷から出荷までの工程管理 危害をあらかじめ予測・分析して、被害を未然に防ぐ方法など小さな工場で最大限の設備にしました。
また 従業員教育もそれに伴い ステップアップしていく所存です。
お客様により安心安全を提供して 福まんじゅうがより皆さまに喜んでいただけるよう
そんな想いで移転を決意しました。